Сон волшебства

Сон волшебства
Солнца лучи – ты!
Капли дождя – ты!
Радуги цвет – ты!
Эхо мечты…
 
След колдовства – ты!
Сон волшебства – ты!
Стан божества – ты!
Взгляд с высоты…
 
Жажда моя – ты!
Слезы мои – ты!
Счастье мое – ты!
Крик темноты...
 
2008 г