9 кругов
Если стюард утомил Вас от услуг,
Нарисуйте на бумаге просто круг,
В нем еще один и так до девяти,
Может статься, что придется их пройти...
___________________________________________
Первый круг, он дарит массу небылиц,
Из второго проступает некий принц,
Третий весело рисует его нрав,
А четвертый манит россыпью забав!
Пятый круг вселяет ветры перемен,
Быстротечность в тихом омуте измен,
А в шестом он Вас поманит за собой,
Обещая нежность, ласку и покой.
Если родом Вы из взбалмошных принцесс,
На седьмом он Вас затащит в дикий лес
И не нужно на судьбу потом роптать,
И последствия пытаться отгадать!
Круг восьмой спускает на пол простыню,
Вы растерянно стоите в стиле «Ню»,
А в девятом чей-то голос говорит:
«А bit cloudy with clearings in Madrid»
7. 12. 2017г