Может купим с тобой на поезд билеты???
В этом городе нам ничего не светит,
На этих улицах слишком людно, но пусто..
Может купим с тобой на поезд билеты
И поедем в страну где никогда не грустно?
Где раздают на улицах леденцы и конфеты,
Где мимы дарят ромашки прохожим,
Туда, где не верят в пустые приметы,
И люди на нас с тобой так похожи.
В краю этом наверное нет ночи,
Светит яркое солнце, и безоблачно небо…
Там люди не ловят такси у обочин,
И в домах царит запах раннего лета.
Может купим с тобой на поезд билеты?
Побросав в рюкзаки вещи и книги.
Чтобы вечерами читать Шекспира сонеты,
И видеть в окне только счастливые лики.