Плавучий остров

Плавучий остров
Я томлюсь и не сплю все ночи,
Я влюбился… Ну очень, очень!
И не важно, как так случилось,
Что тобой все вокруг затмилось…
 
Я как будь-то опять в утробе,
Жду второго рожденья, чтобы
Вновь прийти в этот мир грешный,
С верой, правдой, любовью, надеждой…
 
Только мир мне, не очень нужен,
Он банален, жесток и скушен!
Я отдал бы, все прелести мира,
За одно твое слово… лира!
 
Да и слов, мне не нужно боле,
Ты любовь предпочти неволе,
Полетим как большие птицы
Не вина, а воды напиться!
 
Нам не нужно заздравных тостов,
Наша пристань – плавучий остров!
Рыб и птиц мы накормим хлебом
И укроемся звездным небом…
 
2008 г