Мы
Когда ладони рук коснутся,
И наши души встрепенутся
В пространстве тьмы
То растворится мирозданье
В глубоком омуте сознанья
Кричащим – МЫ!
И эхом, тайные желанья
И душ - волшебные признанья
Прильнут к губам...
И как венец шальной надежды
Падут унылые одежды
К ее ногам.