Мир так прекрасен..

Мир так прекрасен в ярких красках, где солнца и тепло царит всегда. Там южный ветер дарит счастье и летний свежий воздух дарит нам свою любовь сполна. Вновь окунувшись в недра моря. Ты ощущаешь рай блаженства неземного. Кругом бурлит в своей волне, стремится жизнь.Прекрасней места не найти!Сквозь травы, рифов виднеются рыбёшки чумовые. Снуют они, как птицы то вверх, то вниз.Блестят чешуйки и сверкают от солнечного света, что проникает вниз. Медузы плавают кружатся. Их море нежно всё бросает по волнам. И в солнечных лучах переливаясь нежно они, как будто в вальсе кружатся.Вот стайка рыбок бродит всё по дну морскому. Всё ищет пропитание для себя. И лишь один осьминог в раздумье задумался в своих мечтах. Кипит морская жизнь в пучине. Своею красотой пленит меня к себе. Как хорошо здесь и прекрасно, когда есть солнце, море и это лето что дарит радость мне.