Проснувшись вечером..

Проснувшись вечером..
Проснувшись вечером от ратных дел.Ты понимаешь, что проспал как будто вечность. В туманной комнате, средь тишины ночной видна лишь только твоя внешность.Всё замерло и тишина пронизывает тайной.На миг ты понимаешь, что не одна и это не банально.
Опухшие глаза всматриваются вокруг пытаясь понять, что происходит в доме. Лишь подсознание моё ещё спит в дрёме. Пора вставать и делать вновь дела, но не охота.
Лишь только с силой волей я опять встала с дивана и пошла в пол оборота.