New Age

Эпиграф:
 
*И воет ветер, льют дожди в том мире, что когда-то был для нас знакомым...
 
Возьми моё пылающее сердце,
Пусть это тебе будет утешеньем
За тех, кому сегодня не согреться,
За тех, кто от тоски надрывно воет.
 
Дожди умоют стёршиеся лица,
Исправятся все сбитые прицелы,
А тех, кого по свету носит ветер,
Не остановит даже самый сильный ливень.
 
Припев:
Пока твоя душа теплом согрета,
Пока в груди бушуют ураганы,
Не дай другим потухнуть и исчезнуть,
Не заплетай в узлы тугие нервы.
 
Когда по всей земле пройдёт торнадо,
Когда сорвётся голос в яром крике,
Остановись на первом перекрёстке,
И стань для них тем, кем ни разу не был...
 
По пыльной мостовой плетутся ноги,
Ботинки помнят каждый закоулок
Души, в которой вечно воют вьюги,
Души, что бесконечно пламенеет.
 
Раскроются все прежние капканы,
Распустятся как нить паучьи сети,
Ты станешь тем, кто бесконечно дорог,
Для всех, в ком до сих пор смеются дети.
 
Припев:
Пока твоя душа теплом согрета,
Пока в груди бушуют ураганы,
Не дай другим потухнуть и исчезнуть,
Не заплетай в узлы тугие нервы.