Телефонный разговор
Вы хотите меня приручить?
Голос в трубке звучал осторожно
Мимо с шумом летели авто
И расслышать ее было сложно...
Я хотел бы тебя привязать!
Думал он отрешенно и смело...
Но сумел лишь полслова сказать
И в глазах у него потемнело.