Дон Жуан

Дон Жуан

Аудиозапись

Что не спится Дон Жуану?
Что свело его с ума??
Может просто Донну Анну
Он увидел из окна…
 
Он берет перо и шпагу,
Черный всадник на коне!
И вкусив ночную влагу
Растворяется во тьме…
 
Гром и молнии сверкают!
Хлыст не жалует коня,
Он в галоп его пускает,
Рьяно шпорами звеня.
 
И когда в ее оконце
Постучится ураган!
Она спросит: Дон Алонсе?
И услышит: Дон Жуан!!