Кофе на двоих

Кофе на двоих
Все выплаканы слезы –
Акстись, акстись!
И растворились грезы –
Молись, молись!
А я кричу в догонку –
Любя, любя!
Как глупому ребенку –
Забудь меня!
 
Жизнь дарит наважденья -
Смешно? Смешно!
В глазах – предубежденье -
Грешно? Грешно!
Куда мы и откуда?
Атас! Атас!
Ее спасает – чудо,
В последний раз!