Осталось... или предстоит

Осталось... или предстоит
Над пенным морем Бытия
Я проживаю безвозвратно
Глазницы слова. Стон набатный
Отпетых чувств, где боль моя
Не тяготеет над Пространством.
Живая блажь непостоянства -
Надежда в завтра...и игра.