Птеродактили мы, птеродактили

Птеродактили мы, птеродактили
Птеродактили мы, птеродактили -
Кто из сакли, а кто из тьмы.
Волосатые серые цапли
В свете солнца, с рогами луны.
Мы кропаем. Скулим. Мурлычем.
Мы поэты. Мы щурим глаз -
Вертухаи в срамном обличье...
Отымеют потомки нас:
Хоть куда из мешка Вакулы
Разбежаться без тени, врозь...
Шой-то мне холодком шепнуло:
"Ты совсем охреневший. Брось.
"Вот на кой этот стиш потомкам?! -
Оглоушенный плеербой
Оглоушит свою девчонку
Мегаполисуперзвездой.