Ода еде***

Ода еде***
О, величайшая еда!
Всю жизнь ты кормишь нас одна.
Не покидаешь никогда,
О, величайшая еда!
 
Когда нам грустно - с нами ты,
Когда веселье - с нами ты,
И день и ночь, тут смысла нет,
Еда всегда, еда одна!
 
Я не придам тебя - еда!
Не променяю - никогда!
Прости меня за всё,
Единственная ты моя.
 
И снова утро, я с тобой,
Обед и ужин ты со мной .
Ты мой фанат, ты мой кумир,
Мы за энергию тебя благодарим!