Я любил тебя

Я любил тебя
Я любил тебя верную.
Я любил тебя вредную.
Я любил тебя всякую
Пока только мог.
 
Ты хотела быть первою,
Самой примерною.
Сильно хотела,
Но я не помог.
 
В итоге простились.
Почти ты забылась.
Почти получилось,
Но это не в счет.
 
***
 
А раньше вдвоем
И сердце огнем,
Но отныне в моем
Любовь не живет.
 
Алексей Марков – Я любил тебя.(19.04.2016)