Я встретила тебя...

Я встретила тебя... Не на беду...
На счастье мне врученная монета.
Две стороны, но выбрала одну...
Свою любовь... И что жалеть об этом.
Я встретила тебя... И все ушло...
Былые встречи, дни, пустые взгляды.
И в этом мире стало так светло...
Лишь от того, что ты со мною рядом.
Я встретила тебя... И в этом суть...
Так каждый миг моя внимает память.
Я так люблю... А значит как-нибудь
Жизнь обману и все смогу исправить.
Я встретила тебя... Не на беду...
Кто дал монету, был весьма запаслив.
И я, любимый, все как есть приму...
Лишь только б знать,
что ты на свете счастлив...