Письмо

В моих глазах давно погашен свет,
За пеленой тоски любви теряю образ...
В письме твоем надежды больше нет,
Когда-нибудь услышать нежный голос.
А в каждой фразе после точки боль...
Нет сил читать, в руках дрожит бумага.
В твоем письме мне не досталась роль,
А все слова лишь за любовь расплата.
Ты пишешь мне, что должен отпустить.
Я стала главной среди всех сомнений...
Ты пишешь мне, что надо как то жить,
Но без тебя, без боли, без мучений...
А я все жду... Вливаюсь между строк...
Борюсь за право быть твоей отрадой,
Тем самым вновь я продлеваю срок
Моей любви ... И большего не надо....