Мой Демон
Кода птицы улетают на юг,
Когда хочется вернуть все назад,
Ты опомнись,вспомни мой друг,
Что сейчас на пути твоем ад.
Будешь жить ты душою нетленной,
Проходя пятый круг до зари.
И душа твоя будет пленной...
Да гори она! Да гори!
Убегая от собственных страхов,
Ты имя мое повторяй.
Я тебя,на крыле своем,взмахом
Заберу в далекий наш край.
Ты решишь,что я ангел небесный,
Ты полюбишь,но скажут тебе,
Что бывает страстный и лестный,
Только Демон на смертном одре
Он полюбит в ответ,ну так что?
Ты ответишь отказом ему?
Нет,ты скажешь спасибо за то,
Что дает Бог такую судьбу.
Вы уйдете в свои берега,
Где вы будете рядом,вдвоем.
Сквозь немые,белЫе снега
И песок,что ошпарен огнем.
А наутро поймешь,что лишь сон,
Он всю ночь снился тебе.
Глянешь ты рядом,там он
Твой Демон на смертном одре.
Анна Мэй