Просто ловушка
Аудиозапись
Медной монетой,
Мелкой монетой,
Жалкой монетой,
Оплачена боль!
Бегать по свету,
Прыгать по свету,
Ездить по свету,
Что за любовь?
Жизнь не игрушка,
Смерть не игрушка,
И не игрушка -
Сердце мое!
Вышла ловушка,
Это – ловушка!
Просто ловушка -
Чувства ее.
Мне отмщение,
Ей отмщение,
Нам отмщение
И аз воздам!
Нету прощенья!
Нету прощенья!!
Нету прощенья!!!
Все по делам!
Жизнь не игрушка,
Смерть не игрушка,
Боль не игрушка,
Ноет в груди…
Вышла ловушка
Это – ловушка!
Просто ловушка,
Что впереди?
2016 г