На распутье
Аудиозапись
Она: «Мне пора идти…
Не пачкай зазря бумагу,
Здесь вилка на пол пути,
Стой там и за мной ни шагу!»
Он ей прошептал: «Ступай…
На право - там будет плаха,
Ведь слева - дымит наш рай,
А прямо – дорога на х@й!»
12 сентября 2016 г.