ЕСТЬ ЛИ РАЗМЕР У ЛЮБВИ ???

ЕСТЬ  ЛИ  РАЗМЕР  У  ЛЮБВИ ???

Аудиозапись

У любви вообще не бывает размеров ,
Есть только Нет и как выстрел Да ,
И много поступков , ненужных примеров ,
Которые мы совершаем всегда .
 
Рассыпаем , как бисер , слова красивые ,
Как горный поток , их слышать приятно ,
Но не от слов мы бываем счастливые ,
А от чего и самим иногда не понятно ,
 
Метель за окном , цветущая вишня ,
Тёплое лето , в октябре листопад ,
Любовь , что пришла , неожиданно , свыше ,
И чувства , которым каждый рад .
 
Так есть ли размер у вечной любви ?
Безграничной , глубокой , в душу приходящую ,
Я сердце отдам ... только ты живи ,
Чем измерить ... любовь ... настоящую ...