Прощание

Тонущий в глазах и приливающий образ.
Последний свой вздох я посвящаю тебе.
Последний свой крик и души моей возглас,
Я в тебе усыпаю, чистых вод простыне.

Как тихо трепещет мне ухо твой голос.
И просьбы придти мне обратно на миг.
О, дива моя, сбереги же свой волос
Чтобы бел он не стал, как у писателя лик.

В руке я сжимаю вам свое обещание.
Его ты прочти, при свечах, пред луной.
Лишь строчкой я с вами осуществляю прощение.
"Вас больше жизни люблю, и умираю тобой...