Родная

Прости, прости крылатая натура.
Прости, что мало слов дарю.
Прости любимая фигура.
С тобой отдался сентябрю.

К тебе спешу в родные дали.
Лучу во снах в родной простор.
По мыслям метры магистрали.
Успеть на ужин к вам за стол.

Дождись меня мой сгусток истин.
Дождись и верь, что я приду.
Как никогда спешу я в жизни.
Прильнуть к родимому крыльцу.