Мне просто нравится с тобою быть

Мне просто нравится с тобою быть
Мне просто нравится с тобою быть.
В глаза твои смотреть не смело.
Мне просто нравится тебя любить.
И наслаждаться каждой клеткой тела.
Мне просто нравится касаться твоих губ,
Что прям до дрожи.Время замирает.
И обнимая, слыша сердца стук,
Того, по ком душа моя страдает.