Судьба дождями заливает жизнь
Между туманами прячется обман,
Оставляя на душе кратеры от ран,
Маскарад дел и фраз…не разберешь,
Где зло или добро – с руки возьмешь!
Судьба дождями заливает жизнь,
Не виден за тучами свет из завтра,
А ангел на плече шепчет – «держись»,
Сегодня, не вчера, пройдет хандра!
В серых каплях прячутся чувства,
На лице улыбка, а на сердце грустно,
Сколько не сказано или лишних слов,
Тонка эта черта: ненависть и любовь!
Судьба дождями заливает жизнь,
Не виден за тучами свет из завтра,
А ангел на плече шепчет – «держись»,
Сегодня, не вчера, пройдет хандра!
На что нам надеяться, шагая по жизни,
Нервы и сердце, не камень, не железные,
Ведь люди разные, встречаются в дороге,
Так часто теряем, что нужно и дорого.
Судьба дождями заливает жизнь,
Не виден за тучами свет из завтра,
А ангел на плече шепчет – «держись»,
Сегодня, не вчера, пройдет хандра!