А давай ка ...

А давай ка сыграем в игру !
Вот представь , что я скоро умру ....
Ты рыдаешь у свежей могилки
и платочек дрожит на ветру .....
 
С кем тогда будешь в парке гулять?
На груди у кого будешь спать ?
И кого будешь ждать ты с работы ?
Идиотом кого называть ?
 
Вижу , вижу ! И понял - дошло ! ....
На глазах капли слез серебрятся ...
Я - шучу ! Перестань огорчаться !
Со здоровьем то мне повезло ....
 
Ну - Ступай ! Пульт пожалуйста дай !
Ну беги - хлопочи по хозяйству !
В бигудях , в магазин ... - не стесняйся ! ...
... - Помоги ! ....
.- Ты мне это - бросай !!! .....