Не врите Богу .

Не врите Богу! Хоть Господь молчит -
он все почувствует , услышит и увидит .....
Он просто не умеет ненавидеть
и меч его не тронутый висит .
 
Он не пропустит мимо ничего -
неискренность и подлость он заметит .
И сразу на вопросы не ответив -
когда то обьяснит Вам суть всего ....
 
Не спорьте с ним ! Поверьте смысла нет ....
И логику свою не подключайте .
Его заветы просто соблюдайте ...
Не торопитесь ... будет Вам ответ ....
 
И не пытайтесь Бога обмануть -
в беде ему давая обещанья ,
а после , вдруг придумав оправданья,
забыв про все - обратно повернуть ....
 
Ему не льстите - это ни к чему ....
Здесь ухищренья роли не сыграют .
И так он знает все и понимает ,
и Вы близки , и дороги ему .
 
Живите так , как Вам велит душа !
Она чиста - дурного не предложит !
А Он Вам обязательно поможет !
... пусть даже все и с чистого листа ....
 
Не врите Богу ! Он за Вас страдал !
Он добр и меч его в углу пылится ...
Но если Бог когда то разозлится ,
то каждый обретет ... чего желал ......