Не просто повезло ...

Вчера ты испытал большую радость -
вопрос с тобой решался ( ... Быть - не быть ... )
И хоть тебе уже и не мечталось ,
но ты услышал это : Будешь жить !
 
Все замерло и жизнь остановилась ,
и звон в ушах , и в голове туман -
казалось - Не с тобой ....и все приснилось .... ,
... хрустел кулак , сжав изнутри карман .
 
Ты этих чувств палитру не забудешь !
Картина маслом : Счастье и беда ....
Потом про все шутить конечно будешь ,
страх леденящий чувствуя всегда .
 
Холодный жар и дикий жаркий холод -
Такая жизнь - удача на ЗерО .....
И детский сад , и институт , и школа ...
одновремЕнно в мыслях пронеслось .
 
Все вспомнилось - хорошее , плохое ...
и словно жертва , пред командой - Фас ....
ты думал об одном - Господь со мною !
Он выручит ! Спасет ! Он не предаст !
 
И Он - помог ! Исполнил все желанья .
Рассеял тьму , указывая путь .
Сотрутся позже все воспоминанья ,
но ты про эту помощь не забудь .
 
И если вдруг , опять беда случилась ,
и выбор сложен - зло или добро ....
Не забывай про ту , Господню милость !
Тебе тогда - не просто повезло .......