Под маской внешнего цинизма.

Под маской внешнего цинизма.
А я не шёл, а я бежал,
Под маской внешнего цинизма.
От неземного кретинизма,
И пафоса амбиций не искал.
 
Я перестал читать в автобусе,
Всё генераторы видений.
Остыл мой кофе искушений.
Я застегну все молнии на глобусе.
 
Аристократия капризного ребёнка,
Я выпью для того, чтобы согреться.
Забыл полить свой кактус и одеться,
И отпущу на волю своего волчонка.