Не хочется...

Не хочется писать,-
 
Солова пусты, когда не слышно эхо
Хотя не хочется мне головой в песок,
С экрана слышны лишь потоки смеха
Беззубый юмор, как плевки на птолок
 
Но в уши от потока фальши
Беруши хочется плотнее затыкать