Настальгия.

Настальгия.
Зачем ? Гулять я рано стал
Курить и пить уже устал
Мне было море по колено
Носил я шорты до колена.
 
Ночами улицей бродил
Наш мент дорогу преградил
Учил он с разумом дружить
На белом свете легче жить.
 
Создал с любимой я семью
Сказал жене я ай лай вью
Прожили с ней, растя детей
Теперь тоскую я по ней.
2. 6. 2016год.
(К.ВИТ.)