Майский поцелуй.

Майский ветер всех целует
Мягкий будто воротник
В чёрный список кто балует
В чью то душу вдруг проник.
 
Наш оркестр на май играет
Музы фанты с флагами
Соль в октаве фа ругает
Ноту ми улыбками.
 
В рай дорогу я не знаю
Узел связи не найду
Но характер в жизни знаю
В чёрный список попаду.
16. 1. 2016год.
(К.ВИТ.)