Почему говорит корова - му

Не пойму я, почему
Говорит корова "Му"?
Утром ей сказал: "Привет",
А она мне "Му" в ответ.
 
Ну сказала бы хоть слово!
Что тут сложного такого?
А Буренка - "Му" да "Му"!
Вот узнать бы, что к чему?
 
Мне пришлось разбить копилку -
Позолоченную свинку.
И на деньги, что скопил
Я ей азбуку купил.
 
Нарядил её в попону
И привёл Бурёнку в школу.
Только день мой не задался -
Надо мной весь класс смеялся!