Я наслаждаюсь мигом что блажен

Я наслаждаюсь мигом что блажен
Я наслаждаюсь мигом что блажен,
я параллельно, но в твоих объятьях,
и ты уже с себя сорвала платье,
и погрузилась в мой коварный плен.
 
Судьбы мазок наносит нежно кисть,
да, этот я в твоей судьбе незримо.
А параллельность так неумолима,
хотя меня пускает в твою жизнь.
 
Ещё мгновенье, ты кричишь, -Вернись...!
Я ж незаметно снова исчезаю.
И только ночь, укутав нежной шалью,
тебе твердит, что снова будет близость...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎‎30 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎13:21:21
вдохновение здесь: "Это ты... Я знаю." автор: Штыканова Юлия