Успокой мою душу гитара…

Успокой мою душу гитара…
Склеен мир наш достаточно прочно, чтоб его разорвать на куски,
Но повсюду бардак и порочность, и повеситься впору с тоски.
По себе закажу панихиду. Где же пыл мой и прежний азарт…?
Пусть приходят, на масках с вопросом, кто порадоваться опоздал…
 
В Ливерпуль улечу, или в Прагу, или в Хельсинки или в Париж…
Нынче модно служить холуями, и курить на тусовках гашиш.
Ну а можно и коксу понюхать, или в вену пустить героин,
В черном мире беспечных тусовок ты становишься неумолим…
 
Не хочу прожигать жизнь без толку, и друзей отпускаю своих,
Впереди города, неизвестность, мостовые из каменных плит…
Ну а может рвануть мне в столицу, попотеть, покоряя Москву…?
Успокой мою душу гитара…, забери в свою песню тоску…
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎19 октября 2010 г., 8:43:34