Крепко сожму

Крепко сожму
Крепко сожму я объятий беспечные краски,
на языке, словно кисточке беличьей нежность.
Ярко макаю поглубже в безумие страсти,
тонкостью слоя снимаю молчание. Глазки
посоловели от кисти фантазии грешной...
 
Крепче сжимаю и холст извивается в стоне,
гранью безумства штрихует желания смелость.
Глади изгибов смакую шальною любовью.
Блики набросков смягчает коварная томность,
с яростью красок на влажности трепета тела...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎ ‎30 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎12:44:48
Вдохновение здесь: "Сожми покрепче..." автор: Ольга Борина