Пороки.

Пороки.
Человеку свойственны пороки,
От них и покатился к черту этот мир,
Когда душою люди столь убоги,
Убрав царя, могущества захочется другим.
 
Мы все пьяны деньгами и развратом,
Нам хочется побольше, посвежей.
А что других? Так их покроем матом,
"Ну и скоты, мы будем поумней! "
 
Мы не найдем среди подобных идеала,
Убрав законы, превратимся в дикарей,
Мы сущностью походим на шакала,
Перегрызаем глотки из-за жадности своей.
 
Сколько нам не дай, все время мало!
Мы не умеем чем-то дорожить...
А половину жизнь так поломала,
Им бы бедолагам до утра дожить.
 
Мы требуем от многих совершенства,
Забыв порой про самого себя.
Мы окунемся с головой в блаженства,
Другим же скажем "Это плохо, фу , нельзя!"
 
Я промолчу про ценности и чувства,
Все вдруг решили , что любовь мертва.
А радоваться жизни такое безрассудство,
Все мигом за глупца сочтут тебя.
 
Мы катимся с землею нашей в бездну,
Душой убоги, зато мы так "умны".
Короли пороков, которым не исчезнуть,
Разрушенной планеты все мы короли.