Без любви

Без любви, без любви
Сердце слабо стучит,
Но душа о любви
Словно птица кричит.
 
Боль обиды пройдёт,
Это надо прощать,
Где любовь, там в груди
Негасима свеча.
 
Не погаснет. Но боль
Примеряя к себе,
Непослушной стрелой
Пролететь по судьбе.
 
А потом белым камешком
К счастью припасть,
В глубине этих глаз
Утонуть и пропасть.