Женщина - это ребёнок

Женщина - это ребёнок
Женщину воспринимай ребёнком,
А не предметом наслаждений для себя.
Она пробудит утром жаворонком.
И поцелует в ждущие уста.
 
Она и развлечёт и приголубит.
Погладь её по мягким волосам.
Вдохни все запахи её,потрогай груди
И ощути их мягкость,трепет естества.
 
Ты поиграй с ней нежно и без лени
И поноси её немножко на руках..
Ты усади её на чуткие колени,
Прижми её к себе,как малое дитя.
 
Ведь безотчётно она просит ласки.
Ты приручи её,желай её всегда.
Не ссорься и иди к ней без опаски,
И только думай:"Навсегда моя!"