В чужих руках не ищут дней спасенья

В чужих руках не ищут дней спасенья.
Кажись в словах таились все ее движения .
И мысли рвали тишину.
Люблю ее, люблю и лишь одну.
Но сердце новый отбивает ритм.
Но он знакомый, и как к себе манит.
Любовь есть чувства, красота.
Она ей Богу не спроста.
И я дышу ее одну любя.
нутро горит, как много в нем огня.
И не растратить мне его во веке.
Пылают чувства ,
Страсть пылает в человеке.
Одно не радует меня,
Нет не моя она, нет не моя.
Я буду рядом ,,звоном в тишине,,
Чтоб растворилася она во мне.
И я ее так нежно обниму,
Люблю тебя, и без тебя умру.
И до последних моих дней
Спасибо молвить буду я судьбе своей.
За этот взгляд, и эти разговоры.
Мгновеньям рад,
За то что зарождались споры.
Как сердце разуму кричало,
Как о любви оно вещало.
Но разум сух,
О нравы и манеры.
Они крушили, разрывали нервы.
Но разум стоек оказался до любви.
Лишь в изголовье нам горят огни.
Пылают свечи, с чувствам дребезжа.
Прекрасный вечер, радуйся душа.
А завтра утром расставанье.
Прощай.
Люблю!
До нового свиданья!
 
В чужих руках не ищут дней спасенья.
Вкус на губах,,застывшее волнение,,