Я уезжаю

Я уезжаю от тебя. Я уезжаю.
Свистит истошно мощный тепловоз.
Или, заждавшись, лошади заржали.
Или корабль задрал над нами нос.
Какая разница, кто будет мой возница?
Багаж готов, вопрос давно решён.
Прощание,надеюсь, не продлится.
Не повторяйся.Ты уже смешон.
Я может напишу тебе с дороги:
"Жива, здорова. Звать не продолжай.
Я отчертила старые итоги,
свободы собирая урожай."
Ты смотришь странно.Что блестит в ресницах?
А я нетерпеливо жду полёт.
Я уезжаю. Вряд ли мне простится
спасительное действие моё.
 
И вот он - рай! Плыву огромным небом.
Оно кругом! Всё - небо и вода.
Обмахивают пальмы южной негой.
А ты такое видел ли когда?
 
Открытку шлю с павлинами, кокосами:
"Сбываются надежды дураков!"
Ответа нет. Какой-то стала бросовой
мечта на одного. Итог таков:
 
На океанском берегу, забыв приличия,
одна как Бог, нага как первый чел,
из ветра и песка леплю куличики
и жду, чтобы ко мне ты прилетел.