Сентябрь был

Сентябрь был. Летели листья.
Они стояли под дождём,
Который вымочил их лица,
Оставив только там вдвоём.

Он разогнал людей повсюду.
Тем двум всё было нипочём.
Ведь они видят лишь друг друга.
И дождь тут вовсе непричём.

Он её руки держит нежно.
А сердце бешено стучит.
И в воздухе царит надежда.
Он тихо, тихо говорит:

"Я так люблю." Она: "Я тоже!"
Всё так понятно и без слов.
И губы так дрожат. О, Боже!
Вот так рождается любовь.