Отчего же тебя полюбил?

Отчего же тебя полюбил?
До сих пор я понять не могу..
И любовь эту в сердце хранил,
И сейчас до сих пор берегу.

Отчего не нашёл никого,
Кто бы стал мне заместо тебя?
Почему ты сейчас далеко?
Этот миг убивает меня...

И себе никогда не прощу
Те мгновенья, когда я молчал!
"Я тебя очень сильно люблю!"-
Про себя лишь тогда  прошептал.

Верю: скоро увижу тебя.
И в глаза я твои посмотрю.
Очень нежно промоловлю, любя:
"Больше жизни тебя я люблю!"