ХМЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ХМЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Рассвет над речкою встаёт.
Умылись травы все росой.
А парень с девушкой бредёт,
Земли не чуя под собой.
Нельзя унять огонь души.
В сердцах живёт, цветёт любовь.
А губы милой хороши.
Он их целует вновь и вновь.
Те губы, словно сладкий мёд.
Они так манят и зовут.
Они растопят снег и лёд,
И навсегда с ума сведут.
А девушка так хороша.
Глаза, как чистый изумруд.
Они ласкают не спеша,
И в изумрудный плен берут.
Парнишка в этот плен попал-
В водоворот любви большой.
Там растворился и пропал,
Забыв про сон и про покой.
Дарили ласки до зари,
Вдыхая аромат ночной.
И запьяневши от любви,
Хмельные шли они домой.