Была Весна.......

Была Весна еще в начале
И сколько сил тогда дарила
Зачем ее тогда украли?
Болезнь, наверно погубила...
 
Но, может Лето все исправит?
Его почти уже дождался
И сил немножечко добавит,
Чтоб за Весну свою сражался