пропасть


Только оказавшись на краю пропасти по настоящему хочется жить. Именно в этот момент чувствуешь вкус жизни и начинаешь смаковать каждую секунду которая тебе отведена.Именно стоя на краю хочется ловить каждый маленький момент жизни и начинаешь радоваться просто тому, что увидел новый восход.