-ВЕТРЕНОЕ-

Ветров озябшие кисти
Коснутся зелени робко,
Сдувая рОсы и мысли
Пройдясь с туманом по сопкам,
 
Срывая все ожиданья
С цветов, раскинув объятья.
Легко пройдутся, не раня,
Но сильной сказочной ратью.
 
Робея выведут трели
В руинах замков старинных.
Послушай, как зазвенели
Ветров седые былины.
 
02.06.2016.