-ГДЕ ЭТА ЖИЗНЬ-

Дорог так много и на все четыре стороны.
В налипшей мгле день опустился в ночь
Уставшим и забитым чёрным вороном,
Пытался я вчера ему помочь
 
Взлететь, но седина ударив в бороду
Мои шаги размыла на песке.
А так хотел сбежать с ним в даль, и вроде бы
Сума пуста и сердце налегке.
 
Хотел понять рассвета взгляд над пристанью,
Недосягаем смысл его слов.
Его слова мне тыЩу шрамов высекли,
Сбивая с кожи тысячу потов.
 
Хотел поймать и посадить за пазуху
Ветров вчерашних музыку, да вот
На воле они яркие и разные,
В неволе их сам чёрт не разберёт.
 
Дорог так много и на все четыре стороны.
Вчерашний день так бережно храня
Прошу ответа у судьбы надорванной
Где эта жизнь, которая моя.
 
01.06.2016.