Из иллюзий любовь создана

Судьбы сотканы из фрагментов,
Из иллюзий любовь создана.
Много в жизни неясных моментов,
Много раз я была влюблена.
 
Или мне лишь казалось: любила….
Мне казалось уйти не смогу,
Только вновь я столь быстро остыла,
Только вновь от любви я сбегу.
 
Всё пройдет, всё забудется снова,
Ведь не длится вечно любовь…
Это всё для меня уж не ново,
Я играю всего свою роль.