Как покой бы найти?

Как покой бы найти ?Как его обрести ?
Как собраться ,понять ,не остынуть ?
Что других? нам себя не спасти!
Как бы в тартар самим нам не сгинуть ?
 
Но мы сможем ,мы сильные люди,
Знаю, доля, она не легка,
Просто так не бывает ,не приходит на блюде,
Но ведь можно мечтать и лететь в облака.
 
Может смысл и стимул вовсе потеряны?
Как же сложно собрать и их снова найти,
И стоим снова мы на дороге растеряны.
Может легче все бросить ?Во свояси уйти ?
 
Невозможно ,нельзя ,над судьбой мы невсластны,
От себя все равно никуда не сбежать.
От того мы наверное  слишком несчастны,
Можем в счастье других только мы убеждать...